domingo, 6 de septiembre de 2015

El suizo venció 6-3, 6-4 y 6-4 al alemán Philipp Kohlschreiber  y avanzó a los octavos de final del US Open.

Federer, actual número dos del ranking de la ATP, jugó solido para vencer en tres sets a  Kohlschereiber, y tan solo hora y media le bastó para derrotar al alemán donde el suizo en lo que va del torneo solo ha pasado 250 minutos en pista y sin ceder un solo set,

Federer de 34 años, sueña con su título no. 18 de Grand Slam, además viene de coronarse campeón del master 1000 de Cincinatti,y ahora se enfrentará en la próxima ronda al estadounidense John Isner, que se clasificó a octavos, luego que su rival el checo Jiri Vesely se retiró del partido.

Los números de Federer en los cuatros Grand Slam son de envidiar: 26 finales, 37 semifinales, 45 cuartos de final, 54 octavos de final y 294 triunfos.