miércoles, 22 de julio de 2015

Manchester United consiguió su segunda victoria consecutiva en su participación en la International Champions Cup.

vía: Youtube

Con goles de Juan Mata (32') Menphis Depay (37') y ´Andrea Pereira (61´) los "Reds Devils" vencerían con marcador de 3-1 al equipo de la MLS, el gol de San José lo anotaría Fatai Alashe a los 42 minutos del primer tiempo. Depay y Pereira marcarían sus primer gol con el equipo, el jugador brasileño ha tenido una buena actuación en la gira, demostrándole al Van Gaal que no se equivoco para tomarlo en cuenta para participar de la gira del United por Estados Unidos.

Louis Van Gaal saldría con el mismo once inicial que jugó con el América de México, con la sorpresa que  el joven  Sam Johnstone ha sido el portero titular de los dos partidos que hasta el momento a jugado el United.

Ashley Young esta confirmando que lo demostrado la temporada pasada no fue casualidad ni suerte, y que esta dispuesto de ser un titular indiscutible en el once inicial del holandés, hasta el momento de lo que va de la pre temporada esta jugando de la misma manera con que jugó la temporada pasada y con la misma intensidad, haciéndole las cosas difíciles a Di María en un dado caso que se quede en el club, ya que es casi inminente la salida del argentino al PSG. No cabe la menor duda que la contratación de Depay, va a contribuir mucho al equipo y que va hacer una referencia a la hora de marcar goles, así que este gol va hacer el primero de muchos que anote con la camiseta de los "diablos rojos".

El próximo partido del Manchester United será el sábado ante el Barcelona que ayer comenzó su participacion en la ICC, venciendo 2-1 al LA Galaxy. Este partido sera un reto mayor para los dirigidos por Van Gaal, y sin lugar a duda el mas atractivo de todos los partidos que va a disputar en la gira a pesar de ser un amistoso.

Redactado por : Iván Guillen
Twitter: @IvraGuillen