martes, 18 de agosto de 2015

El nicaragüense Erasmo Ramirez, alcanza su décima victoria de la temporada después de una buena actuación de 5.2 innings de seis hits, dos carreras limpias, dos ponches y dos bases por bolas, al final los Rays ganaron el encuentro 9 a 2 sobre los Astros de Houston.

Desde el primer episodio los Rays atacaron fuertemente al abridor rival  Scott Kazmir quien permitió cuatro carreras en el Primer inning, de esta forma el Nicaragüense  Ramirez ganaba el encuentro desde antes de subirse al montículo.

Erasmo no lucio tan dominante como las ultimas ocasiones, pero a pesar de ello mantuvo la ventaja sobre los Astros,  quienes en la segunda entrada se acercaron en el marcador tras un error en fildeo de los Rays que permitio a Carlos Gomez ubicarse en las bases y seria empujado luego del cuadrangular de Evan Gattis, a estas alturas la pizarra estaba 4 a 2 a favor de Tampa.

Ramirez salio del encuentro tras lanzar 5.2 innings en este momento los Rays ya habian ampliado su ventaja a 7 por 2. Ahora solo restaba esperar una buena labor del Bullpen para conservar la victoria de los Rays y del oriundo de Rivas.

Con esta victoria el rivense empata a Chris Archer como los lanzadores más ganadores (10) de los Tampa Rays, con la diferencia que Archer tiene 9 derrotas contra las 4 derrotas del nicaragüense.