jueves, 3 de septiembre de 2015

Por momentos el reloj suizo, hace pensar que es inmune al tiempo, pues a pesar de su edad continua logrando triunfos ante rivales mucho mas jóvenes, en esta ocasión la victima fue Steve Darcis.

El cinco veces campeón del Gran Slam neoyorquino tan solo necesito de 1 hora y 20 minutos para vencer en tres sets con parciales de 6-1, 6-2 y 6-1 al belga Darcis, en total el suizo acumula 2 horas y 30 minutos para llegar a tercera ronda.

El titulo recién logrado en cincinnati por Federer sirve de motivación extra, pues hace creer al ex numero uno del mundo que a pesar de sus 34 años aun puede dominar en las canchas del Flushing Meadows.

Roger literalmente le pinto la cara a su rival, pues manejo en todo momento el tiempo y ritmo de juego ante un oponente sorprendido por la velocidad de juego, revés y drive de Federer.

El oriundo de basilea, gano el 86 % de los puntos de su primer saque, y realizo 40 tiros ganadores, ademas continua sin ceder su servicio, al igual que lo hizo en el recién finalizado Master 1000 de cincinnati donde se llevo el campeonato.

El proximo rival de Roger sera el aleman Philipp Kohlschreiber, quien supero al checo Lukas Rosol con parciales de 7-6 (7/4), 6-2, 6-2.

Redactado por: Alvaro Rodriguez
Twitter: @alvaro_rodrigu1